BMM U 12 in Lengefeld/Erzg.

Während die Großen (U 16 bis U 20) ihre Meister im üblichen Punktspielsystem küren, fechten die „Kleinen“ (U14-U12-U10) ihren Meister an einem kompletten Wochenende aus. Den Auftakt machte am 5./6. Dez. die U 12 und es wurde ein 5.Platz. In der letzten Runde wartete Wilkau Haßlau als Sieger des Turniers auf uns. Wir lagen da noch auf Rang drei, aber die deutlich 0,5:3,5 Niederlage gegen Wilkau warf uns auf den 5.Platz zurück. Einzelergebnisse : Liam Ertl 2,5 aus 6 Partien, Sid Gerber 3/6, Reinhard Atze 4/6, Richard Melitzki 3,5/6. Unser zweites Team, die U 10 Jungen, spielten zum üben mit, um sich auf ihren Auftritt am 23./24.Januar 2016 gut vorzubereiten und belegten den 8.Rang. Einzelergebnisse: Adrian Oehme 3/6, Florian Elstner 6/6 !, Emma Müller 2/4, Salliven Ehrlich und Clemens Deiters konnten an ihrem ersten größeren Wettkampf wertvolle Erfahrungen sammeln.  Als nächstes steht am 9./10.Januar die BMM U 14 an. Einen großen Dank auch an die mithelfenden Eltern:  Frau Elstner, Frau Müller, Herr Ehrlich und Herr Deiters, die das ganze Unternehmen mit bewerkstelligten. Die Übernachtung hatten wir wie jedes Jahr auf der stimmungsvollen Augustusburg gebucht.